هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسه بالقيمر ~!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ℓŏŎŏκα ♡☇
عَضو ملگي ะ
ℓŏŎŏκα ♡☇



بسبوسه بالقيمر ~!  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالقيمر ~!    بسبوسه بالقيمر ~!  Emptyالإثنين أغسطس 19, 2013 3:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أعجبتني وإن شاء الله تعجبكم

بسبوسة محشيه بالقشطه او القيمر كلمة لذيدة شويه عليها

بس ايه دماااااااااااااار شاااااااااااااااااامل للريجيم يعني خلوها يوم الفري


هي ملطوووشه من منتدي ثاني بس مانزل شي الا لين جربتها بالبيت بصراحه انهبلوا عليها من جد رووووعه لا تفوتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قلت لزم انزلها لكم اذا انتم من عشاق البسبوسه مثلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اولا المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوب سميد
نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
كوب لبن بودره
نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
كوب ماء
معلقه بيكنج بودر





الطريقة:

نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بالهنا و الشفا ......
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•G ربــــعــــآإويـــهہ G
عَضو ملگي ะ
•G ربــــعــــآإويـــهہ G



بسبوسه بالقيمر ~!  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالقيمر ~!    بسبوسه بالقيمر ~!  Emptyالإثنين أغسطس 19, 2013 3:10 am

واو تــجــن مــا شــاء الله أبـــدعـــتي أخـــتـــي كـــالــعاده شـــكرا إلـــك وتـــ+ــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بالقيمر ~!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ♣ مختلفَ الفنونَ . . :: ♣ حياتها |Her life ~-
انتقل الى: