هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 اكله شوسي

اذهب الى الأسفل 
+5
راجية المغفرة
בـلآإوﮯ ‹‹•♥
تعبت اواسيني
الامبراطوره
نيما
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالإثنين مايو 23, 2011 9:45 am

بسم الله الرحمن الرحيم انا جبالكم اكله شوسي انشالله تعجبكم يارب
المقادير:
- 10 غ تونا.
- 10 غ سلمون.
- 1 روبيان مسلوق.

- 25 غ شرائح ليمون.
- 15 غ شرائح فليفلة حمراء وصفراء.
- 5 غ عسل أبيض.

- 5 غ خل.
- ورق لوري.
- 100 غ أرز مسلوق.

ملح و بهار(حسب الرغبعه)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* التحضير:
- تبّلي الأرز المسلوق بالملح والفلفل والخل والبصل.
- لفّي الإرز عل شكل أصابع وامزجيه مع التونا والروبيان والسلمون.
- اربطي التونا والسلمون بورق اللوري.
- ضعي شرائح الليمون والفلفل على الطبق للزينة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ردود على الردود الرائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالثلاثاء مايو 24, 2011 7:43 am

شكرا لج على الردود الرائع و الاروع
ادري اكله شوسي مشهوره بس حبيت انا احطها في المنتدى و تسوون اكله شوسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
تعبت اواسيني
عَضو ملگي ะ
تعبت اواسيني



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 6:29 pm

ثاااااااااااااانكس س س
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בـلآإوﮯ ‹‹•♥
رقابة المنتدى ะ
בـلآإوﮯ ‹‹•♥



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 6:21 am

يسسسلمؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בـلآإوﮯ ‹‹•♥
رقابة المنتدى ะ
בـلآإوﮯ ‹‹•♥



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 6:22 am

جـإأآري +
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בـلآإوﮯ ‹‹•♥
رقابة المنتدى ะ
בـلآإوﮯ ‹‹•♥



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 6:23 am

تـ = ــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בـلآإوﮯ ‹‹•♥
رقابة المنتدى ะ
בـلآإوﮯ ‹‹•♥



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 6:23 am

يششرفنيَ الرـدَ عَ موضضوعكـَ ًًً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בـلآإوﮯ ‹‹•♥
رقابة المنتدى ะ
בـلآإوﮯ ‹‹•♥



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 6:24 am

تققلبيَ توإأآجدي :: لمسسسسةةةة حـلآإآآأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجية المغفرة
عَضو ملگي ะ
راجية المغفرة



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 8:03 am

يسلمووووووووووووووووو
تقبلي تواجدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاله يزن
عَضو ملگي ะ
هاله يزن



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 9:46 am

اه كتييييييييييير حلوة هالآكلة انا شفت في برنامج انه في الصين بيعملوها بالسمك النيئ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتمنى انه هالمعلومان انه بيعملوها بالسمك النيئ مو صحيحة لاني سمعت عنها كتيروبدي آكلها يوم من الايام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://houlmayalyawm.forumarabia.com
هاله يزن
عَضو ملگي ะ
هاله يزن



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 9:47 am

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://houlmayalyawm.forumarabia.com
تعبت اواسيني
عَضو ملگي ะ
تعبت اواسيني



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 8:37 pm

ثاااااااااااااااانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنوؤنة هيوف♥
عَضو ملگي ะ
مجنوؤنة هيوف♥



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالأحد يونيو 05, 2011 3:53 am

يسسلمؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jojo ツ
عَضو ذهبي ะ
jojo ツ



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالأحد يونيو 05, 2011 10:41 pm

يسلمممممممممموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 7:26 am

شكرا على الردود الرائع
شكرا على الكم الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
دق التحيه قدامك سعوديه
رغّودي متفاعل ะ
دق التحيه قدامك سعوديه



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالأحد يونيو 12, 2011 9:07 pm

يسلمو ع الموضـــوع اثر من رائع ابي اكله الحين تكفون والله ابيها ودي اكلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 1:10 am

انشالله قريبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 2:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مطلوب تحضير المقادير التالية :
250.0 جرام مربى برتقال


4.0 حبة ثوم


4.0 قطعة نودلز الدجاج


1.0 ملعقة صغيرة زعتر


1.0 ملعقة كبيرة زبدة


1.0 حزمة كرات


1.0 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1.0 كوب عصير برتقال


1.0 ملعقة صغيرة فلفل اسود


1.0 كوب مرقة دجاج


500.0 جرام صدور دجاج مخلية






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير



تجهيزات
تحضير عبوات النودلز الجاهزة يفضل نودلز الدجاج.
تنقع النودلز لمدة 5 دقائق

التحضير

يحمى الفرن و يدهن طبق للطهي بالزيت أو السمن.
تسخن الزبدة وزيت الزيتون على حرارة عالية.
تضاف صدور الدجاج المخلية وتحمر على الجوانب ثم ترفع من الوعاء وتترك جانباً.
يقلى الثوم والكراث بسرعة حتى تلين وتكتسب لوناً ذهبياً.
يضاف عصير البرتقال ومرقة الدجاج ومربى البرتقال والفلفل والزعتر وتغلى لمدة 5 دقائق ثم يوضع جانباً.
تضاف النودلز بعد تصفيتها مع تقليبها جيداً حتى تغطى النودلز جيداً وتصبح سميكة ولكن طرية.
تسكب في طبق الطهي وتوضع فوقها صدور الدجاج المحمرة ثم تسكب صلصة البرتقال المحتفظ بها فوق صدور الدجاج.
تطهى جميعاً لمدة 20 دقيقة حتى تمام التسوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 3:36 am

[B].. الأرز الصيني بالجمبري ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


: المقادير :


3كاسات ارز ابيض معد سابقا

كأس من الجمبري المسلوق و المقشر

حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح

حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت

3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب

ملعقتين من صلصة الصويا

ملعقه كبيره من الزيت النباتي

ملعقه صغيره ملح

قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم



: الطريقة :


- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .

- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .

- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .

- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .

- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .

- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 4:29 am

بليز بدي ردود رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
نيما
عَضو مجتهًد ะ
نيما



اكله شوسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شوسي    اكله شوسي  Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2011 12:53 pm

يسلمج ربي يسلم كلا في



بس وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://.........؟؟
 
اكله شوسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من كل بلد عربي اكله
» اكتب اسم اكله مفضل
» سجل حضورك بااسم اكله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ♣ مختلفَ الفنونَ . . :: ♣ حياتها |Her life ~-
انتقل الى: