| اكله شوسي | |
|
+5راجية المغفرة בـلآإوﮯ ‹‹•♥ تعبت اواسيني الامبراطوره نيما 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: اكله شوسي الإثنين مايو 23, 2011 9:45 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم انا جبالكم اكله شوسي انشالله تعجبكم يارب المقادير: - 10 غ تونا. - 10 غ سلمون. - 1 روبيان مسلوق. - 25 غ شرائح ليمون. - 15 غ شرائح فليفلة حمراء وصفراء. - 5 غ عسل أبيض. - 5 غ خل. - ورق لوري. - 100 غ أرز مسلوق. ملح و بهار(حسب الرغبعه) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* التحضير: - تبّلي الأرز المسلوق بالملح والفلفل والخل والبصل. - لفّي الإرز عل شكل أصابع وامزجيه مع التونا والروبيان والسلمون. - اربطي التونا والسلمون بورق اللوري. - ضعي شرائح الليمون والفلفل على الطبق للزينة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ردود على الردود الرائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
الامبراطوره عَضو ملگي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الثلاثاء مايو 24, 2011 5:27 am | |
| | |
|
| |
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الثلاثاء مايو 24, 2011 7:43 am | |
| شكرا لج على الردود الرائع و الاروع ادري اكله شوسي مشهوره بس حبيت انا احطها في المنتدى و تسوون اكله شوسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
تعبت اواسيني عَضو ملگي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الجمعة يونيو 03, 2011 6:29 pm | |
| | |
|
| |
בـلآإوﮯ ‹‹•♥ رقابة المنتدى ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 6:21 am | |
| | |
|
| |
בـلآإوﮯ ‹‹•♥ رقابة المنتدى ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 6:22 am | |
| | |
|
| |
בـلآإوﮯ ‹‹•♥ رقابة المنتدى ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 6:23 am | |
| | |
|
| |
בـلآإوﮯ ‹‹•♥ رقابة المنتدى ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 6:23 am | |
| يششرفنيَ الرـدَ عَ موضضوعكـَ ًًً | |
|
| |
בـلآإوﮯ ‹‹•♥ رقابة المنتدى ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 6:24 am | |
| تققلبيَ توإأآجدي :: لمسسسسةةةة حـلآإآآأ | |
|
| |
راجية المغفرة عَضو ملگي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 8:03 am | |
| يسلمووووووووووووووووو تقبلي تواجدي | |
|
| |
هاله يزن عَضو ملگي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 9:46 am | |
| اه كتييييييييييير حلوة هالآكلة انا شفت في برنامج انه في الصين بيعملوها بالسمك النيئ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتمنى انه هالمعلومان انه بيعملوها بالسمك النيئ مو صحيحة لاني سمعت عنها كتيروبدي آكلها يوم من الايام | |
|
| |
هاله يزن عَضو ملگي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 9:47 am | |
| | |
|
| |
تعبت اواسيني عَضو ملگي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي السبت يونيو 04, 2011 8:37 pm | |
| | |
|
| |
مجنوؤنة هيوف♥ عَضو ملگي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الأحد يونيو 05, 2011 3:53 am | |
| | |
|
| |
jojo ツ عَضو ذهبي ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الأحد يونيو 05, 2011 10:41 pm | |
| | |
|
| |
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الإثنين يونيو 06, 2011 7:26 am | |
| شكرا على الردود الرائع شكرا على الكم الرائع | |
|
| |
دق التحيه قدامك سعوديه رغّودي متفاعل ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الأحد يونيو 12, 2011 9:07 pm | |
| يسلمو ع الموضـــوع اثر من رائع ابي اكله الحين تكفون والله ابيها ودي اكلها | |
|
| |
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الإثنين يونيو 13, 2011 1:10 am | |
| | |
|
| |
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الإثنين يونيو 13, 2011 2:46 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مطلوب تحضير المقادير التالية :
250.0 جرام مربى برتقال 4.0 حبة ثوم 4.0 قطعة نودلز الدجاج 1.0 ملعقة صغيرة زعتر 1.0 ملعقة كبيرة زبدة 1.0 حزمة كرات 1.0 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1.0 كوب عصير برتقال 1.0 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1.0 كوب مرقة دجاج 500.0 جرام صدور دجاج مخلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضيرتجهيزات تحضير عبوات النودلز الجاهزة يفضل نودلز الدجاج. تنقع النودلز لمدة 5 دقائق
التحضير يحمى الفرن و يدهن طبق للطهي بالزيت أو السمن. تسخن الزبدة وزيت الزيتون على حرارة عالية. تضاف صدور الدجاج المخلية وتحمر على الجوانب ثم ترفع من الوعاء وتترك جانباً. يقلى الثوم والكراث بسرعة حتى تلين وتكتسب لوناً ذهبياً. يضاف عصير البرتقال ومرقة الدجاج ومربى البرتقال والفلفل والزعتر وتغلى لمدة 5 دقائق ثم يوضع جانباً. تضاف النودلز بعد تصفيتها مع تقليبها جيداً حتى تغطى النودلز جيداً وتصبح سميكة ولكن طرية. تسكب في طبق الطهي وتوضع فوقها صدور الدجاج المحمرة ثم تسكب صلصة البرتقال المحتفظ بها فوق صدور الدجاج. تطهى جميعاً لمدة 20 دقيقة حتى تمام التسوية.
| |
|
| |
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الإثنين يونيو 13, 2011 3:36 am | |
| [B].. الأرز الصيني بالجمبري ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
: المقادير :
3كاسات ارز ابيض معد سابقا
كأس من الجمبري المسلوق و المقشر
حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح
حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت
3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب
ملعقتين من صلصة الصويا
ملعقه كبيره من الزيت النباتي
ملعقه صغيره ملح
قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
: الطريقة :
- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .
- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .
- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .
- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .
- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .
- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي . | |
|
| |
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الإثنين يونيو 20, 2011 4:29 am | |
| | |
|
| |
نيما عَضو مجتهًد ะ
| موضوع: رد: اكله شوسي الأربعاء سبتمبر 21, 2011 12:53 pm | |
| يسلمج ربي يسلم كلا في
بس وين الردود | |
|
| |
| اكله شوسي | |
|