نفرد قطعه من النايلون على الصينيه من الداخل ونخرج الزايد من الجوانب ..
نكسر قطع البسكويت باليد ومو مهم تكون حجم واحد .. تكسير عشوائي ..
نضعها في الصينيه بطريقه عشوائيه مو مهم تكون مرتبه ..
بعدين نضع الخليط السابق ( الكيري + الحليب المكثف + القشطة ) في الخلاط ..
سيصبح الخليط متجانس وثقيل نسبيا ..
نسكبه فوق البسكويت .. وندخله الفريزة ..
المفاجأه الكبرى .. الحلى يجلس في الفريزة ( يوم كامل ) ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتزيــن بالشوكليت السائل او المكسرات او حسب الرغبه ..
فراشة رغد الوزان عَضو ملگي ะ
موضوع: رد: حلى الايس كريم الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:27 am