علبة قشطهـ _ نص باكيت بسكوت شاي _ ربع م ص نسكافيهـ ويضاف لها خليط الكرميل وتخلط جيدآ .. وتصب فوق الكيك مع رفع اليد قليلآ للأعلى حتى نتمكن من إدخال الكريمهـ داخل الكيك فتصبح كأنها محشيهـ. .. تدخل الثلاجهـ ربع ساعهـ لتتماسك.
2 ظرف كريمهـ 4 م ك حليب باودر 2 ك ماء م ص نسكافيهـ _ م ك كاكاو باودر تحرك ع النار بشكل مستمر حتى تغلي وتصب فوق الطبقهـ الأولى بهدووء وتعاد للثلاجهـ 5ساعات أنا أفضل يوم كامل أو بنفس اليوم من الصباح حتى نضمن تماسكها بشكل ممتاز.
ملاحظهـ: الصورهـ في كريمة الـ ط2 : الأولى الطبقهـ الأولى .. والصورهـ الثانيهـ الطبقهـ الثانيهـ<<< عشان ماتتلخبطون.